Banca de QUALIFICAÇÃO: OSTÓLIO ALBINO AMÉRICO MUTALIANO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: OSTÓLIO ALBINO AMÉRICO MUTALIANO
DATA: 30/09/2024
HORA: 09:00
LOCAL: Sala de reuniões do DCA
TÍTULO:
Avaliação do efeito de revestimentos de quitosana adicionados de óleos de café (Coffea arábica L.) cru e torrado sobre Pectobacterium carotovorum sbsp. carotovorum inoculado em tomate (Lycopersicum sculenta)
PALAVRAS-CHAVES:
Vida util; pós colheita; deterioração
PÁGINAS: 36
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Ciência de Alimentos
ESPECIALIDADE: Microbiologia de Alimentos
RESUMO:
Não se aplica
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - TATIANA CARDOSO E BUFALO - DFI/ICN (Membro)
Presidente - ROBERTA HILSDORF PICCOLI (Membro)
Externo à Instituição - MONIQUE SUELA SILVA - UFLA (Suplente)
Interno - ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO (Membro)
Externo à Instituição - ALCILENE DE ABREU PEREIRA - IF MG (Suplente)