Banca de QUALIFICAÇÃO: MARIA LUIZA BIANCHETTI FURTADO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARIA LUIZA BIANCHETTI FURTADO
DATA: 09/10/2024
HORA: 14:00
LOCAL: Webconferência
TÍTULO:
Defesa de qualificação de Maria Luiza Bianchetti Furtado
Programa de Pós-Graudação em Ciência dos Alimentos
Data da defesa: 09/10/2024 - Webconferência/14:00hrs
PALAVRAS-CHAVES:
Óleos e gorduras
Processamento e pós-colheita de frutas e hortalicas
Engenharia de processos
PÁGINAS: 1
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Ciência de Alimentos
RESUMO:
Exame de Qualificação de Maria Luisa Bianchetti Furtado
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - KAMILLA SOARES DE MENDONÇA - IFMG (Membro)
Externo à Instituição - MARIA CECÍLIA EVANGELISTA VASCONCELOS SCHIASSI - UFLA (Suplente)
Externo ao Programa - LIZZY AYRA ALCANTARA VERISSIMO - DCA/ESAL (Membro)
Interno - CLEITON ANTONIO NUNES (Membro)
Presidente - ROBERTA HILSDORF PICCOLI (Membro)