Banca de QUALIFICAÇÃO: PATTY VIEIRA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: PATTY VIEIRA
DATA: 10/10/2024
HORA: 08:30
LOCAL: Google meet
TÍTULO:
Qualificação de Doutorado
PALAVRAS-CHAVES:
não há
PÁGINAS: null
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
ESPECIALIDADE: Tecnologia de Produtos de Origem Animal
RESUMO:
Serão apresentados diversos temas, de acordo com as normas do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - SÉRGIO AUGUSTO DE SOUSA CAMPOS - UNILAVRAS (Suplente)
Interno - SANDRA MARIA PINTO (Membro)
Externo à Instituição - MAXIMILIANO SOARES PINTO - UFMG (Membro)
Interno - JAIME VILELA DE RESENDE (Membro)
Presidente - CLEITON ANTONIO NUNES (Membro)