Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: GABRIELA DE FATIMA RIBEIRO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: GABRIELA DE FATIMA RIBEIRO
DATA: 20/03/2025
HORA: 08:00
LOCAL: Sala de pós-graduação do Departamento de Ciência dos Alimentos
TÍTULO:

Agregação de valores à batata doce


PALAVRAS-CHAVES:

farinha, qualidade, atividade antioxidante, alimentação humana


PÁGINAS: 20
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

Produção de farinhas a partir de diferentes cultivares de batata doce.


MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - VALTER CARVALHO DE ANDRADE JUNIOR - DAG/ESAL (Membro)
Interno - ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO (Membro)
Presidente - EDUARDO VALERIO DE BARROS VILAS BOAS (Membro)
Notícia cadastrada em: 11/03/2025 08:47
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 09/05/2025 16:06