Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: ANA GABRIELLA BOLETTA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANA GABRIELLA BOLETTA
DATA: 20/10/2022
HORA: 13:00
LOCAL: Google Meet
TÍTULO:

Autenticidade da carne de frango caipira


PALAVRAS-CHAVES:

perfil lipidico, qualidade, comercial


PÁGINAS: 30
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Medicina Veterinária
RESUMO:

O projeto visa determinar parametros que sejam úteis para a determinação da autenticidade da carne de frango caipira. O projeto sera desenvolvimento com um delineamento inteiramente casualizado (DIC) em esquema fatorial 2 x 3 (duas origens: caipira e convencional e trës marcas comerciais) com 7 repetições e cada frango será considerado uma unidade experimental. Serão avaliadas, rendimento dos cortes, parametros da composição centesimal, fisico-quimica e do perfil lipidico da carne. 


MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - XISTO RODRIGUES DE SOUZA - IFMT (Membro)
Presidente - PETER BITENCOURT FARIA (Membro)
Externo ao Programa - PAULO BORGES RODRIGUES - DZO/FZMV (Suplente)
Externo ao Programa - EDISON JOSE FASSANI - DZO/FZMV (Membro)
Notícia cadastrada em: 06/10/2022 14:35
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 19/05/2024 06:20