Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: FERNANDA MARIA DE SOUSA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FERNANDA MARIA DE SOUSA
DATA: 28/11/2019
HORA: 14:00
LOCAL: Laboratório de Bioquímica e Bioengenharia
TÍTULO:

Desenvolvimento de uma bebida simbiótica fermentada a base dos extratos da polpa do café, amêndoas de jerivá e yacon


PALAVRAS-CHAVES:

Não informado


PÁGINAS: 1
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Engenharia de Alimentos
RESUMO:

Não informado


MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - CLEITON ANTONIO NUNES - DCA (Suplente)
Externo ao Programa - ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO - DCA (Membro)
Interno - JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES (Membro)
Presidente - OLGA LUCIA MONDRAGON BERNAL (Membro)
Notícia cadastrada em: 22/11/2019 14:06
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 04/12/2021 23:01