Corpo Docente
Área de Concentração : ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Linha de Pesquisa : DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Nome Vínculo Nível Telefone/Ramal C.Lattes E-mail
 BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO PROFESSOR PERMANENTE não informado
 EMERSON TOKUDA MARTOS PÓS-DOC COLABORADOR não informado
 FABIANA QUEIROZ PROFESSOR PERMANENTE 1400
 JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES PROFESSOR PERMANENTE (35) 3829-1026
 LIDJA DAHIANE MENEZES SANTOS BOREL PROFESSOR PERMANENTE (35) 3829-2511
 LIZZY AYRA ALCANTARA VERISSIMO PROFESSOR PERMANENTE não informado
 OLGA LUCIA MONDRAGON BERNAL PROFESSOR PERMANENTE não informado
Linha de Pesquisa : MODELAGEM, SIMULAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSO
Nome Vínculo Nível Telefone/Ramal C.Lattes E-mail
 IRINEU PETRI JUNIOR PROFESSOR PERMANENTE (35) 3829-9716
 ISABELE CRISTINA BICALHO PROFESSOR PERMANENTE (35) 3829-9774
 LUIS ANTONIO MINIM PROFESSOR PERMANENTE não informado
Linha de Pesquisa : PROPRIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS E INSUMOS
Nome Vínculo Nível Telefone/Ramal C.Lattes E-mail
 DIEGO ALVARENGA BOTREL PROFESSOR PERMANENTE (35) 3829-4610 / 1404
 JAIME VILELA DE RESENDE PROFESSOR PERMANENTE (35) 3829-1659 / 1659
 MARALI VILELA DIAS PROFESSOR PERMANENTE 38294563
 SORAIA VILELA BORGES PROFESSOR PERMANENTE 38291394
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 20/05/2024 03:24