Corpo Docente
Área de Concentração : ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Linha de Pesquisa : DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Nome Vínculo Nível Telefone/Ramal C.Lattes E-mail
 BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO PROFESSOR PERMANENTE não informado
 EMERSON TOKUDA MARTOS PÓS-DOC COLABORADOR não informado
 FABIANA QUEIROZ PROFESSOR PERMANENTE 1400
 JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES PROFESSOR PERMANENTE (35) 3829-1026
 LIDJA DAHIANE MENEZES SANTOS BOREL PROFESSOR PERMANENTE não informado
 LIZZY AYRA ALCANTARA VERISSIMO PROFESSOR PERMANENTE não informado
 OLGA LUCIA MONDRAGON BERNAL PROFESSOR PERMANENTE não informado
Linha de Pesquisa : MODELAGEM, SIMULAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSO
Nome Vínculo Nível Telefone/Ramal C.Lattes E-mail
 ALEXANDRE DE PAULA PERES PROFESSOR PERMANENTE 1032
 IARA HERNANDEZ RODRIGUEZ ANSONI PROFESSOR COLABORADOR não informado
 ISABELE CRISTINA BICALHO PROFESSOR PERMANENTE não informado
 LUIS ANTONIO MINIM PROFESSOR PERMANENTE
Linha de Pesquisa : PROPRIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS E INSUMOS
Nome Vínculo Nível Telefone/Ramal C.Lattes E-mail
 AMANDA MARIA TEIXEIRA LAGO PÓS-DOC COLABORADOR não informado
 DIEGO ALVARENGA BOTREL PROFESSOR PERMANENTE 1404
 JAIME VILELA DE RESENDE PROFESSOR PERMANENTE (35) 3829-1659 / 1659
 MARALI VILELA DIAS PROFESSOR PERMANENTE 38294563
 SORAIA VILELA BORGES PROFESSOR PERMANENTE 38291394
 VANESSA RIOS DE SOUZA PROFESSOR COLABORADOR não informado
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 08/08/2022 04:52