Notícias

Mesa redonda - Sistema de classificação NOVA: impressões da Engenharia de Alimentos e Nutrição

No dia 03/12/2020, das 9h às 11h, o coordenador do Programa de Pós-graduação em Engenharia de alimentos, Prof. José Guilherme Lembi F. Alves promoveu uma mesa redonda on-line sobre o tema: “Sistema de classificação NOVA: impressões da Engenharia de Alimentos e Nutrição”, tendo como prelecionistas o Prof. Rodrigo Petrus (FZEA/USP) e o Prof. Michel Cardoso de Angelis Pereira (DNU/UFLA), dentro da programação do XXIX Congresso da Pós-graduação da UFLA. O video da mesa redonda está disponibilizado no site do Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=y8J-5wsBO8k)

 

 

 

 

Notícia cadastrada em: 05/04/2021 10:57
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 04/12/2021 23:47