Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: JULIANA JUNQUEIRA PINELLI

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JULIANA JUNQUEIRA PINELLI
DATA: 29/03/2021
HORA: 09:00
LOCAL: On line - Google Meet
TÍTULO:

Uso de óleos essenciais nanoemulsionados como conservantes naturais em alimentos


PALAVRAS-CHAVES:

Não informado


PÁGINAS: 1
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Agronomia
SUBÁREA: Fitossanidade
ESPECIALIDADE: Microbiologia Agrícola
RESUMO:

Não informado


MEMBROS DA BANCA:
Interno - ANGELICA CRISTINA DE SOUZA - UFLA (Membro)
Externo à Instituição - HELOÍSA HELENA DE ABREU MARTINS - IFBA (Membro)
Interno - LUCIANA SILVA RIBEIRO - UFLA (Membro)
Presidente - ROBERTA HILSDORF PICCOLI (Membro)
Externo ao Programa - THALES LEANDRO COUTINHO DE OLIVEIRA - DCA/ESAL (Suplente)
Notícia cadastrada em: 25/02/2021 16:50
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 08/05/2024 14:44