Projetos de Pesquisa
2020
Biologia e Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais
ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DO QUEIJO ARTESANAL: DA OBTENÇÃO À COMERCIALIZAÇÃO
SISTEMA AUTOMATIZADO DE DESINFECÇÃO DE PAPEL MOEDA






2014
Fungos Toxigênicos e Micotoxinas em arroz e feijão
Pequisa, Desenvolvimento e Inovação em Biotecnologia na Rede RECUPERAMINA: Explorando Processos Envolvendo Microrganismos Facilitadores de Fitotecnologias
Isolamento e Identificação de Fungos Micotoxigënicos em Alimentos, Frutos, Grãos e Ração
TÍTULO DO PROJETO: Lactobacillus hilgardii, LEVEDURAS METILOTRÓFICAS E GLICERINA BRUTA COMO ADITIVOS NA ENSILAGEM DA CANA-DE-AÇÚCAR
Caracterização de fungos endofíticos isolados de Brachiaria, Panicum e Pennisetum
Filogenia, biologia reprodutiva e diagnose molecular de Fusarium decemcellulare, o agente etiológico da galha floral do cacaueiro (CNPq Proc. 477014/2013-5)
Diversidade e potencial biotecnológico de cianobactérias e microalgas
Leveduras associadas à produção de queijo da Serra da Canastra: isolamento, avaliação do potencial probiótico e uso na obtenção de produtos fermentados
Consolidação da Coleção Micológica de Lavras - CML como repositório da biodiversidade de fungos para pesquisa e bioprospecção (CNPq Proc. 406335/2013-3)
INCIDÊNCIA DE FUNGOS OCRATOXIGÊNICOS EM VINÍCOLAS E DE OCRATOXINA A EM VINHOS TROPICAIS DO BRASIL
Produção de mudas de tomateiro e análise da indução de resistência em substratos pós-cultivo de cogumelos
Security of coffee beans by physiological and taxonomic study of species of toxigenic fungi producing ochratoxin A
Produção de bioaromas por bactérias em diferentes resíduos agro-industriais
Efeito das Mudanças Climáticas no Risco de Micotoxinas em Alimentos e Bebidas
Seleção de leveduras para produção de bioaromas usando vinhoto como substrato

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 27/04/2024 03:11